Регистрация
deal.by
Лоток хлебный - фото 1 - id-p3366059
Характеристики и описание

На хлебопекарных предприятиях хлебобулочные изделия после выпечки укладывают в чистые деревянные лотки. Укладка изделий должна производиться в соответствии с правилами укладки, хранения и перевозки хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТ 8227-56.

После выпечки хлеб стерилен, но в процессе хранения и перевозки он может быть загрязнен или обсеменен различными микроорганизмами (при нарушении установленных санитарных правил). Хлебные лотки должны быть чистыми. В целях предупреждения возникновения картофельной болезни хлеба необходимо не реже 1 раза в неделю промывать лотки для хранения хлеба теплой водой с моющими средствами, протирать 1%-ным раствором уксусной кислоты, а затем промыть и высушить (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01).
Хлебохранилище хлеба располагают в чистом, сухом и хорошо вентилируемом помещении. В нём нельзя хранить другие продукты и материалы, а также держать бракованные хлебобулочные изделия.

Был online: Давно
ИП Старовойтов
Рейтинг не сформирован
12 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Лоток хлебный

Под заказ
10 руб.
Доставка
Оплата и гарантии