Описание
Крем на растительных маслах «Dally Cream». Устойчив к замораживанию и размораживанию. Сочетается с любыми дополнительными ингредиентами (сахарный сироп, инвертный сироп, сахаро-агаровый сироп, желатин, вкусовые добавки).
Область применения:
Декоративная отделка различных кондитерских изделий – тортов, пирожных, кексов, пончиков и т.д.
Прослойка и наполнение кондитерских изделий, как в чистом виде, так и в сочетании с джемами, сгущенкой, гелями, кремами и т.д.
Украшение коктелей и горячих напитков.
Способ применения:
Перед взбиванием «Dally Cream» охладить в течение 24 часов в холодильнике до температуры +5°C. Налить в прохладную емкость и взбить на средней скорости в течение 1 минуты, затем до образования желаемой консистенции.Взбитый продукт рекомендуется хранить в закрытом виде в холодильной камере.После взбивания допускается замораживание готовой продукции.
Производитель
Россия.