Светлый нектар агавы - идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса.
Продукт широко используется в кулинарии для добавления в десерты, коктейли и кондитерские изделия. В Америке популярно блюдо, основными ингредиентами которого являются грецкие орехи, светлый пекмез агавы и сыр. Любителям здорового питания также следует включить продукт в меню. Нектар с низким гликемическим индексом содержит важные микроэлементы, инулин, комплекс витаминов, сапонины.
Применение:
Сироп из агавы можно употреблять как самостоятельный продукт, делать на его основе напитки, или использовать его для приготовления блюд и оригинальных топпингов. Хорошо сочетается с венскими вафлями, оладьями, сырниками, блинчиками. На родине растения считается, что пекмез, поданный в качестве десерта в утреннее время суток, улучшает настроение, восстанавливает силы и дает ощущения бодрости на целый день. На основе сиропа готовят вкусные коктейли, например, «Платиновая ягода», «Мексиканский завтрак», «Арбузная Маргарита» и мн. др.
Светлый нектар агавы – полезный заменитель рафинированного сахара. При умеренном употреблении он не навредит фигуре, а наоборот – поможет быстро избавиться от лишних килограммов.
Состав: концентрированный сок агавы.
Не содержит аллергенов. Без ГМО.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки-0 гр., жиры-0 гр., углеводы-78,2 гр.
Энергетическая ценность: 320 ккал/ 1190 кДж.
Срок хранения: 24 месяца.
Страна производства: Мексика.
Вес: 250 грамм.