Аппарат шоковой заморозки ШОК-40 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Потребление электроэнергии, кВт/ч, не более: 8,7
Номинальное напряжение, В: 400
Температура воздуха полезного объёма, °С, не выше: +90...-35
Температура охлаждения продукта, °С: +90...+3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: +90...-18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента, кг: 7,5
Количество устанавливаемых противней, шт: 40 (2×20)
Типоразмер используемых гастроёмкостей/противней: GN 1/1 (530×325 мм) или EN 1/1 (600×400 мм)
Масса продукта для охлаждения, кг: 180
Масса продукта для замораживания, кг: 180
Габаритные размеры, мм: 1525×959×2475
Масса, кг: 405
Артикул: 710000019512
Шкаф шоковой заморозки ШОК-40 Abat позволяет охлаждать и замораживать любые продукты и блюда: мясо, рыбу и морепродукты, овощи и фрукты, ягоды и зелень, грибы, полуфабрикаты из теста, мясные и рыбные.
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Технология шоковой заморозки может применяться на любых предприятиях общественного питания, а также на пищевых производствах.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ШОК-40: