Модель с механической панелью управления Manual c ручным регулированием температуры и времени приготовления.
Особенности:
- Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
- 1 вентилятор с возможностью реверсивного вращения
- Высокопроизводительное удаление избыточной влажности из рабочей камеры, для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам
- Надёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность оборудования
- Охлаждение внешних поверхностей и стекла дверцы для безопасной и комфортной работы
- Отображение оставшегося времени приготовления
- Режим "INF" - непрерывная работа оборудования
- Внутренняя подсветка рабочей камеры для наблюдения за процессом приготовления
- возможно подключение на 220В.
Конвекционная печь требует квалифицированного подключения и технического обслуживания.