Мука из бобов нута - хороший источник калия, кальция, цинка и белка.
В нутовой муке много растворимых пищевых волокон (диетической клетчатки), так называемых сложных углеводов, необходимых нашему организму для здоровья и полноценной жизнедеятельности. Наличие в питании грубого растительного волокна улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
Добавление нутовой муки повышает питательность, вкусовые качества и биологическую ценность продуктов. Нутовую муку можно использовать в соусах, для панировки мясных и рыбных блюд, для приготовления каш и супов, добавлять в выпечку.
Состав: мука нутовая.
Пищевая ценность в 100 г.: белки: 20 г., жиры: 4 г., углеводы: 48,0 г.
Энергетическая ценность: 1300 кДж./310 ккал.
Срок хранения: 12 месяцев.
Страна производства: Россия.
Вес: 500 гр.