Какао-масло в виде дисков «Barry Callebaut» 50 г
Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом, представляет собой жировое вещество светло – желтого (беловатого) цвета.Масло какао позволяет адаптировать текучесть шоколада. Добавьте от 1% до 8% какао-масла к общему объему вашего шоколада, чтобы сделать шоколад немного более жидким, что идеально подходит для тонкого и очень тонкого формования и глазирования. Кроме того, он улучшает блеск и вид вашего шоколада в формованных и глазированных кондитерских изделиях.
Состав: 100 % какао-масло
Условия хранения: хранить при 0-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.Срок годности: 12 месяцевМасса: 50 гСтрана производитель: Бельгия