Глазурь кондитерская белая в форме дисков, Master Martini, Италия, 100 гКондитерская глазурь в виде белых дисков, покрытых глюкозным сиропом, заменитель черного шоколада, используется для глазирования и декорирования кондитерских изделий, как наполнитель для творожных и иных десертов, а также в производстве мороженого. Ею покрывают торты, конфеты, пряники и пирожные. В отличии от шоколада глазурь при застывании не ломается, а сохраняет форму.
Область применения: применяется для глазирования печенья, зефира, орехов, сухофруктов, творожных сырков, отливки корпусов конфет, для глазирования тортов, хлебобулочных изделий, вафель, для изготовления декора, для мороженого.
Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры(пальмоядровые), какао-порошок обезжиренный (16%) эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 С и относительной влажности не выше 75%.Срок годности: 18 месяцевМасса: 100 гСтрана производитель: Италия