Профессиональный шкаф VI180 подходит для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями.
Модель VI180 - самая большая в линейке: 3 полки, 1 направляющая для крюков, 3 крюка и 1 лоток для соли. Размер шкафа 710х595х1720 мм.
Все детали изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла (удобно наблюдать за процессом). Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна для более нежного мяса с особым запахом.
Основные характеристики:
Мясо созревает с минимальными потерями в весе (-8% за 4 недели)