Профессиональный шкаф VI46 подходит для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. По объему подойдет для домашнего производства.
Компактная модель VI46 имеет 1 полку, 1 направляющую для крюков, 3 крюка и 1 лоток для соли. Размер шкафа 570х595х820 мм.
Все детали изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла (удобно наблюдать за процессом). Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна для более нежного мяса с особым запахом.
Основные характеристики:
Мясо созревает с минимальными потерями в весе (7-11% за 4 недели)