Рецепт одной из самой вкусной, оригинальной и популярной шотландской настойки.
Состав: Чипсы дубовые средней обжарки, кора дубовая, гвоздка, корица цельная, кардамон, кориандр, перец черный, перец душистый, цедра апельсина, изюм.
Вес: 35 г.
Инструкция:
Высыпать содержимое пакетика в ёмкость и залить спиртом или дистиллятом крепостью 45%, объемом 2,5 литра. Хорошо и тщательно перемешать содержимое ёмкости. Настаивать в темном месте при комнатной температуре 7 дней. Содержимое емкости переодически встряхивать. По истечению 7 дней содержимое отфильтровать и разлить по бутылкам. Дать отдохнуть продукту до 5-7 дней. Продукт готов к употреблению.