Cтильный дизайн
• существенно более высокое давление, развиваемое во время
прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
• благодаря использованию в основе рабочей поверхности
специального сплава достигнуто превосходное качество
подпекания краста (основы) пиццы
• в новом прессе реализована возможность легкой( без
инструментов) , самостоятельной настройке положения
нижней прессующей поверхности относительно верхней, что
позволяет достичь идеальных заготовок минимальной
толщины
• в новой модели реализована удобная шкала, показывающая
текущую толщину получаемого краста
• превосходная цена, ближайший западный аналог дороже
пресса GRILL MASTER в 2.5 раза
• быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут
Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160
0С
2. Протереть поверхности оливковым маслом и
разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Опустить ручку для прессования
7. Поднять ручку и забрать готовый краст.
Рабочее напряжение, В
|
220
|
Электрическая мощность, кВт (разогрев)
|
2.4
|
Габариты, мм
|
380х610(810)х900
|
Габариты брутто, мм
|
500х700х1100
|
Масса, кг нетто/брутто
|
50/70
|
Производительность, шт/час
|
до 300
|
Регулировки толщины продукта
|
есть
|
Пределы регулировки толщины продукта, мм
|
2-8
|
Подпекание продукта с двух сторон
|
есть
|
Максимальная температура подпекания, 0С
|
200
|
Регулировка температуры с помощью аналого-цифрового регулятора
|
есть
|
Материал рабочей поверхности
|
нержавеющая сталь
|
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм
|
150
|
Высота готового борта краста, мм
|
10
|
Ширина готового борта краста, мм
|
5
|
Материал изготовления пресса
|
полностью из н/стали
|
Стенд для прес... |