Назначение коптилки - горячее копчение мяса, кур, сала, рыбы, сыров, овощей и других продуктов
Условия использования: предназначена для эксплуатации в помещениях с невзрывоопасной средой. Источником энергии и тепла для коптильни служит газовая или электрическая плита, открытый огонь (костер, мангал).
Порядок использования: В коптилку изначально загружаются опилки, затем устанавливаем посуду на источник огня и включаем на максимальный режим, для поджига опилок. Затем уменьшаем огонь на минимум до самого завершения работы коптилки.
Характеристики:
Производитель: ООО "Петромаш", РФ, 199106, Санкт-Петербург, Кожевенная линия, дом №1/3.
Импортер: ООО "СеЛеКом", РБ, г. Минск.
Сайт магазина Magazon.by
#100,96053*