Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный ПВХМ -70КМУ цветной предназначен для кратковременного сохранения: холодных закусок в витрине, а также первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии и раздачи их потребителям.
Технические параметры:
Установленная суммарная потребляемая мощность, кВт
|
3,5
|
Номинальное напряжение, В
|
400/230
|
Демонстрационная площадь холодильной витрины, суммарная, м2
|
1,39
|
Демонстрационная площадь полок холодильной витрины, м2
|
1,04
|
Демонстрационная площадь ванны холодильной витрины, м2
|
0,35
|
Температура воздуха полезного объема холодильной витрины, °С
|
+5...+15
|
Номер хладагента
|
R404A
|
Объем воды, заливаемой в ванну мармита, л
|
8
|
Температура воздуха в ванне мармита, °С, не более
|
85
|
Время разогрева ванны мармита до рабочей температуры, мин
|
25
|
Количество конфорок, шт.
|
1
|
Количество ПЭН-ов, шт.
|
2
|
Гастроемкость GN 1/1x150
|
3
|
Гастроемкость GN 1/2x150
|
2
|
Гастроемкость GN 1/4x150
|
2
|
Номинальная вместимость гастроемкостей, дм3
|
48
|
Габаритные размеры изделия, мм
|
2275x705(1030)x1721
|
Масса, кг
|
233
|
Сочетает в себе сразу 3 прилавка- холодильную витрину, мармит первых блюд и мармит вторых блюд. Регулировка холодильной витрины от +5 до +15°С. Внутренний объем витрины имеет принудительную циркуляцию охлажденного воздуха и лампу подсветки . Три полки-решетки. Охлаждаемая ванна с 2-мя гастроемкостями GN 1/1.
Мармит первых блюд - одна конфорка. Регулировка мощности конфорки-3-х позиционным пакетным переключателем. Мармит вторых блюд имеет плавную регулировку температуры от +30 до +85°С.
Способ обогрева гастроёмкостей - горячим паром, в качестве нагревательных элементов применяются 2-а ПЭНа, расположенных под ванной. Внизу - нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Двойная полка над мармитом обеспечивает большую полезную площадь для выкладки блюд и имеет лампу подсветки.
Гастроёмкости и направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки.